Hallen Fußball

Neben dem Kinderfußball möchten wir auch eine Spielmöglichkeit für alle Fußball-/Sportbegeisterten Erwachsenen anbieten.
Dazu haben wir eine offene Spielgruppe (M/W) für Hallenfußball gegründet.

Fußballerfahrung ist nicht erforderlich.

Diese trifft sich zukünftig in regelmäßigen, Abständen in der Soccer Arena Stapelfeldt (im Sommer im Fußball-Käfig).

Die Termine werden rechtzeitig hier auf der Seite und über den Newsletter bekanntgegeben.

Wenn Sie Interesse an einem zwanglosen und unterhaltsamen Spiel haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Auch wenn eine Teilnahme am nächsten Termin nicht möglich ist, würden wir uns über eine Rückmeldung freuen. Wir befinden uns noch im Aufbau einer Mannschaftsbasis und freuen uns über jeden Teilnehmer, den wir in Zukunft direkt ansprechen und informieren können. Dazu einfach beim Organisator melden oder den Newsletter für Hallenfußball abonnieren.

Euer FCSU

Soccer Halle Stapelfeldt

Organisation:

Michael Brandt

Kontakt:

Mail: mirgehtsgut@go-hro.de

Anmeldung für die Info-Mail:

Trainingszeiten: findest du hier